• 优惠券中奖后如何使用

    粉丝优惠券中奖后 如何使用

    中奖后操作:

    粉丝参加优惠券活动中奖后就出现如图1所示页面,需要粉丝输入自己的手机号码和微信号,以方便兑奖时的信息验证,图中还可以看到一个优惠券的sn码,也就是中奖码,每个中奖sn码都是唯一的由系统自动生成。

       

                                                           图1                                         图2 

    商家也可以自己设置中奖码,点击优惠券的【sn码管理】进入sn管理界面,商家在添加自己的中奖码之前需要下载我们系统的Exel模板,填写好自己预设好的sn码信息然后导入到系统里面即可,那么粉丝中奖的时候显示的sn就是商家自己添加的。

     

                                                                        图3

    如何兑奖:

    粉丝输入自己的信息后,就会出现如图2所示页面有自己的中奖信息,需要商家输入兑奖密码。

    1.粉丝可以直接去商家的线下实体店铺兑奖使用,使用的时候商家只需要在粉丝的手机上输入自己的兑奖密码即可完成优惠券使用

    2.粉丝可以根据商家设置的规则在线使用优惠券,使用的时候商家直接在后台点击发奖也可以完成优惠券的使用如图3所示的操作部分 发奖。

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    情人节营销宝典:如何

    情人节撩粉,这两款游

    节日营销缺创意?互动

    微信支付新体验,极速

    微酒店:订单被取消?

    站长后台新增内容审核