• 在系统中怎么进行群发消息?

    一、通过(群发接口)有限制的群发

     

    1.选择分组:订阅号,服务号的公众号类型在进入群发信息时,选择分组:还没有同步公众平台的粉丝分组,点击这里进行分组同步。订阅号,服务号的公众号类型不可以使用群发信息功能,必须是认证服务号才可以群发信息推广。认证服务号直接显示自动组别,商家直接选择即可。

    2.图文消息:直接选择图文消息,点击对应内容后面的“选中”即可。

         

    二、 通过微信公众平台(客服接口)无限制群发 

     

    1.消息类型包含文字消息、图片消息、语音消息、视频消息、音乐消息、图文消息选择

    2.标题:标题名称,仅发送视频的时候填写

    3.媒体文件仅发送图片消息、语音消息或视频消息的时候填写,可直接本地上传或者素材库选择

    4.文本消息/简介发送文本消息的时候作为文本内容,视频消息的时候作为视频简介

    5.图文消息:直接选择图文消息,点击对应内容后面的“选中”即可。

    直接选择图文消息,点击对应内容后面的“选中”即可。

     

    疑难点:

    1.群发接口发送

    只有认证服务号才能使用(其他类型公众号请不要使用第三方群发,否则微信可能会封号),点击“添加图文消息”按钮来选择已经添加过的图文消息

    2.客服接口发送

    多媒体上传限制:图片最大128K,支持JPG格式;语音最大256K,播放长度不超过60s,支持AMR\MP3格式;视频(video)最大1MB,支持MP4格式;媒体文件在后台保存时间为3天,3天后将失效。
       

    只有认证服务号才能使用(其他类型公众号请不要使用第三方群发,否则微信可能会封号),点击“添加图文消息”按钮来选择已经添加过的图文消息
    阅读了这篇文章的人还阅览了

    情人节营销宝典:如何

    情人节撩粉,这两款游

    节日营销缺创意?互动

    微信支付新体验,极速

    微酒店:订单被取消?

    站长后台新增内容审核