• 两大预约神器再升级,活动推广好便利!

    \

           微站宝两大服务业预约神器——完美预约、行业预约,又双叒叕升级啦! 话说这次的新功能,可是完全解决了商家对活动的推广需求呢!究竟是何功能,竟有如此魅力?且听小编娓娓道来。

    功能回顾:什么是完美预约/行业预约?

    完美预约是微站宝专为服务行业开发的一款在线预约应用。商家可以自定义创建预约项目、预约时间、预付定金等,并且支持多门店、多员工,以及移动端管理。顾客则可以在线选择预约时间、服务,以及服务店员,并在线下单付款。

    此外,完美预约还拥有扫码收款、订单短信通知、订单指派等特色功能,让商家的预约管理更加灵活和高效。

    完美预约可以用于多个行业,比如美容健身、汽车保养、家政、代驾、搬家、维修等行业。专业的功能设计,简单便捷的操作,全方位满足商家的业务经营需求,为顾客提供便捷的在线预约体验。

    不同于完美预约,微站宝行业预约则主要面向美容、健身、酒吧、ktv这四大行业,针对性更强、行业特色更浓。比如预定美容spa、预定ktv包厢、预定酒吧卡座、预定健身课程等等,行业预约均能完美实现商家的需求。

    活动推广期展示是什么?

    近日进行了功能升级。得到码农小哥的点拨,这两位喜获一个新功能——活动推广期展示。

    该功能具体是指,商家设置的预约活动尚未开始,粉丝也能进入预约页面查看商家的预约服务详情,获取活动信息。此外,粉丝还能在预约界面查看活动的开始时间,便于及时预订服务。(如图)

    \

    微站宝对预约功能的这项升级,有利于商家在活动开始之前,对其进行推广和宣传。比如门店新开张、新服务上线等等,商家都能在后台创建好预约项目,并提前预热。利用微信平台,进行推广和传播,吸引和挖掘更多的潜在用户。

    粉丝可进入预约活动界面,查看门店的预约服务,包括门店、可选技师、价格、定金、详情介绍等等,但是无法下单预约。

    此次新升级,满足了商家对预约活动的推广和宣传需求。比如某美发店,将于2周后开业,那么商家可在后台创建好预约服务以及相关细节,并对活动开始推广。比如微信公众号群发、朋友圈分享、微信群转发等等渠道,让活动得到大量曝光,触达潜在客户。

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    中秋互动4大招,节日营

    国庆黄金周来袭,节日

    微餐饮V3.0风暴来袭,

    两大预约神器再升级,

    评论回复2.0上线,全新

    微信红包、图文投票、