• 评论回复2.0上线,全新改版全新体验!

    \

          放假回来,原地满血复活的微站宝全体队员已经快速投入到战斗状态。所以,接下来请欣赏他们为大家精心准备的小福利——评论回复2.0。

    功能回顾:什么是评论回复?

    评论回复是微站宝针对行业应用开发的新功能,具体是指用户完成订单后,可对商家的商品或服务进行评价。商家则通过后台的评论回复管理功能,对用户的评价予以审核与回复。

    温馨提示:已经为酒店行业开通此功能。

    此次微站宝为大家送出的评论回复2.0,在原先版本的基础上,又进行了新功能增添和优化。

    1. 评价样式新改版,用户体验更极致

    评论回复2.0在样式上,较原先版本有巨大改版。比如新增了留言“展示”与“收起”功能。当某用户的留言(包含其回复)在2条之内(含2条),页面默认留言为展开状态;当超过2条,则默认为收起。

    \

    访客在查看酒店服务口碑时,可通过点击“展开”按钮,查看酒店顾客的全部留言及回复,进一步了解酒店详情。

    此项优化,让留言评价页面既有丰富内容,又不会因为内容过多使页面显得臃肿。简洁、有层次,用户体验更好。

    2. 增加追评,评价功能更丰富、专业

    除了评价页面的改进,评论回复2.0与旧版本,还有个重要的不同之处:追加评论功能。追加评论(即追评),是指用户对酒店服务评论过一次之后,还可以追加一条新评论。同理,商家可根据评价内容,考虑是否予以通过。

    \

    追评功能支持用户填写文字评价、上传图片,以及匿名功能。用户可依据自己的入住感受,如实描写酒店评价。

    \

    追评功能的增加,极大满足了用户与酒店的交互需求,同时也为酒店的口碑展示,再次提供了一个新窗口。

    \

    评论回复2.0,无论是从用户体验上,还是用户需求上,都获得了大幅优化和升级。用户与酒店的互动更加方便,酒店也能通过用户的反馈,完善和提升酒店的服务质量。利用用户的评价影响及营销手段和口碑传播,使酒店获得更多的客源。

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    中秋互动4大招,节日营

    国庆黄金周来袭,节日

    微餐饮V3.0风暴来袭,

    两大预约神器再升级,

    评论回复2.0上线,全新

    微信红包、图文投票、