• 行业预约新增消息提醒,订单处理更快捷

    \

           继上周推出行业预约功能之后,加了两个大鸡腿的微站宝码农哥哥,本周再接再厉,又为行业预约送来了两个重大新功能——订单短信提醒+模板消息通知

    功能回顾:什么是行业预约?

    微站宝新推出的行业预约,主要面向服务行业(美容、健身、酒吧、ktv),根据其行业特点而开发的、更具有针对性的在线预约功能。商家可以在线创建服务预约项目(套餐)、预约时间段、预付定金等其它行业相关服务;用户则可以在线自主预约商家的服务,并进行线上支付。

    比如预定美容spa、预定ktv包厢、预定酒吧卡座、预定健身课程等等,微站宝行业预约功能,皆可完美实现。

    1、 新增订单短信提醒

    微站宝为行业预约功能新增了短信提醒,包括商家短信提醒与店员(如技师、教练)短信提醒。

    商家可在后台填写相关手机号——【基础设置】与【技师管理】(微健身此处为【教练管理】)。当顾客下单时,商家也将同步接收到系统推送的短信提醒;同时,顾客预定的技师,此时也将接收到被预定的短信通知。

    \
    后台设置

    \
    短信通知

    当商家在后台指派订单时,被指派的店员也将接收到短信提醒通知。短信提醒的增加,既方便商家及时处理顾客订单,让门店的服务效率得到提升;同时也利于店员(如技师、教练)及早安排好工作,做好接待服务。

    2、 新增模板消息通知

    当顾客下单成功时,顾客微信也将接收到公众号推送的订单消息通知(如图),比如订单未支付通知、订单支付成功通知等等。

    \

    消息通知的增加,有利于顾客知晓订单状态,预约流程的正规性得到增强,顾客的消费体验得到提升。

    订单短信通知与模板消息通知的增加,对商家来说,门店预约服务的专业性获得到提升,商家和店员对订单的响应也能更及时,工作效率提高,顾客的预约体验也获得大幅优化。

    短信通知与模板消息通知已经火速加入大家庭,小伙伴们皆可前去围观体验。

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    中秋互动4大招,节日营

    国庆黄金周来袭,节日

    微餐饮V3.0风暴来袭,

    两大预约神器再升级,

    评论回复2.0上线,全新

    微信红包、图文投票、