• 微酒店上线积分抵扣,消费体验全新升级

     

           自从有人告诫(威胁)小编发广告的套路简单点,小编就不得不忍痛隐藏起自己热爱文学创作的情怀,走上了简单粗暴的广告植入人生。比如今天,接下来的这个巨无霸广告,既是意料之外,又属情理之中——微站宝微信签到应用,上线了!(众人:幸福来的猝不及防….需要小拳拳捶胸口才能压压惊~)

    微信签到是微站宝的一款互动型现场应用。商家可以通过设置关键词,签到地理位置等信息,达到粉丝用微信现场签到、参与商家活动的目的。微信签到是一种便捷高效的线上签到模式。

    全新的微站宝微信签到应用,不但在签到花样上玩出了历史新高度,更是新增了不少创意功能。接下来,就是见证奇迹的时刻。

    签到送奖品,粉丝积极性更高

    新版本的微信签到,除了在原有功能的基础上进行了大幅细节优化之外,还有一个最大的亮点——增加了签到奖品。

    \

    商家可以在签到设置中添加一个或多个奖品,奖品数量由商家根据需求自主填写。当粉丝完成签到时,即能获得精美奖品。凭借奖品二维码去指定领奖处核销,就能将奖品轻松带走。数量有限,先到先得。

    签到送奖品的玩法,引导和吸引着大量的商家已有粉丝、现场路人粉丝,积极参与商家举办的现场活动,迅速聚拢现场人气。有了奖品的刺激,粉丝的签到主动性、积极性更高。

    炫酷微信墙,创意玩法更新鲜

    除了签到新增的奖品玩法,微站宝本次更是将微信签到墙里里外外大改造了一番。无论是多个酷炫狂拽的3D动态呈现效果,还是为商家准备的广告位,还是精彩的个性化小功能,都让微信签到墙的逼格冲破了宇宙天际。

    比如微信签到墙,多款3D动态呈现效果+多种签到展示花样,通过大屏幕直观放出,堪称视觉特效盛宴。粉丝的签到积极性更高,而签到体验更是宛如一场奇妙的时空旅行,充满魔力。

    \
    3D球效果

    此外,商家还可以自定义签到语。粉丝签到时,随机“送上”系统的签到语(或粉丝自定义填写)。签到完毕,粉丝的头像和签到语立刻奔向大屏幕,签到体验立体、鲜活、有趣,互动性更强。

    \

    除了以上提升粉丝活动体验的功能设计,微站宝也为商家的营销开辟了一块属于自己的天地——占位广告图。

    商家可以将自己的品牌logo、商品等上传,在粉丝陆续签到的过程中,这些logo、商品图片就是商家的“活”广告,将直接展示在大屏幕上“占位”。

    \
    上传logo

          \
    大屏幕呈现效果

    以上功能均支持商家自定义设置,让微信签到的互动场景更具灵活性、趣味性、更有吸引力。

    互动小活动,双屏互动更有劲

    微站宝新版的微信签到应用还新增了现场互动小神器——摇一摇赛跑和现场抽奖活动。

    摇一摇赛跑:主持人发出开始口令后,现场粉丝奋力摇动手机。系统将选择跑得最快的三位作为优胜者,并由活动主办方发放奖品,支持多轮比赛。

    \
    粉丝参与赛跑互动

          \

    现场抽奖:商家可设置多个奖品,由工作人员点击“开始”,随机在参与活动的现场粉丝中抽取幸运儿。可以同时抽取一个或多个中奖者。

    \
    现场抽奖

          \
    粉丝中奖

    现场互动小活动的增加,无疑是商家现场活动的“人气炸弹”。双屏互动,给现场观众极强的场景互动与参与感,能激发大家的无限热情,快速调动现场人气。

    两款小活动,既可以作为正式活动开始前的暖场热身,又能作为活动中场的气氛调节剂,交互效果强,互动体验相当美妙。

    其它细节小功能

    其它细节方面,微站宝还为商家提供了logo展示处、自定义现场大屏幕背景图、轮播消息等功能,全面满足商家的现场活动需求。

    \

    数据实时统计,精准清晰

    在活动数据记录和统计方面,微站宝也秉承专业细致的开发精神,为商家设计了多个数据统计列表,比如粉丝签到记录、领奖记录、摇一摇赛跑中奖记录、现场抽奖的中奖名单等。

    \
    已签到用户

          \
    点击签到粉丝头像,可查看签到详细信息

    详实的数据统计,有利于商家快捷管理现场粉丝数据,精确监测和评估活动效果。

    应用场景——

    微站宝全新的微信签到,结合微现场,应用领域非常广,比如企业年会、节假日晚会、培训、论坛会议、展览,以及商家的线下宣传推广等营销现场活动。

    丰富的功能搭载、简单快捷的操作过程、全新的活动体验,微站宝升级版微信签到应用,现场活动引爆人气的终极秘密武器。该应用预计今日上线,不要强忍好奇心,赶紧升级后台程序、围观新功能给码农小哥加鸡腿呀!

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    中秋互动4大招,节日营

    国庆黄金周来袭,节日

    微餐饮V3.0风暴来袭,

    两大预约神器再升级,

    评论回复2.0上线,全新

    微信红包、图文投票、