• AR实景到店红包上线,开启线下流量新入口!

     

         作为一项自带流量的营销武器——红包,一直是移动互联网的风暴中心。比如微信就凭借红包功能迅速占领了移动支付市场。

    微站宝在红包应用的开发上,也紧跟市场潮流和趋势。如今AR横行,微站宝产经晃动着小脑袋,灵光乍现:咱也开发一个AR实景红包吧!说干就干是码农小哥必备的优秀品德。经过几天几夜不眠不休,微站宝全新红包产品——到店红包,惊艳亮相了!

    科普一下,目前微站宝红包产品包括:微信红包、粉丝红包、合体红包、拼红包。每款应用玩法迥异、营销各具特色,可为商家带来不俗的粉丝互动和传播效应,满足商家营销需求。

    那么,新上位的到店红包是什么?

    到店红包是微站宝开发的一款AR实景红包应用,也是门店线下拓客的营销神器。粉丝走到藏红包的地点(比如商家门店),找到线索图中的物体,现场拍照上传,匹配成功后即能领取一定金额的红包。

    适用场景:

    新颖的玩法,以及大众最爱的红包“吸睛”元素,无疑是让到店红包成为“含着金钥匙出生的”应用。

    到店红包的适用场景相当广泛,比如新店开张、门店的店庆、商场节假日的活动等等场合,都可以用这款应用圈住路人粉、吸引进店,拓客力量杠杠滴!(结合摇一摇周边,到店红包的玩法更加炫酷!)

    到店红包怎么玩?

    1.自定义创建活动,设置灵活

    商家可在微站宝系统后台自主创建活动。上传相关图片、填写活动内容等信息即可轻松创建活动。细节设置灵活,全面满足商家的活动需求。

    2.红包金额可控,能增加多红包

    活动创建好之后,商家需要设置红包,比如红包总金额、每人最多可分到的金额、以及目标图片。粉丝对目标图片拍照上传,成功后即能抢到随机的红包。

    \

    商家可以在活动中添加多个红包,延长活动的趣味性,增强粉丝的找红包热情。

    3.品牌植入特巧妙,粉丝体验自然

    此外,微站宝在到店红包的设计上也相当灵活且有“心机”。比如活动的分享标题与描述等内容皆由商家自定义之外,活动页面还增有店铺logo、商家logo、店铺名称、网址等展示商家品牌信息的相关设置。

    利用这些设置“悄无声息”地植入商家品牌、增强品牌形象的曝光,粉丝在玩耍过程中丝毫不觉得抵触,反而体验更加自然,对品牌的印象也得到加深。

    4.中奖记录清晰,发放红包方便

    商家可在“中奖记录”中查看活动所有成功领取到红包的粉丝,及红包金额等相关信息,选择手动或自动为粉丝发放红包金额,操作过程方便快捷。

    总结——

    “LBS+AR+红包”的方式抢红包,不仅能帮助门店大量拓客、吸引顾客盈门、助力门店挖掘潜在客户;同时商家也能借此在特殊节点与用户展开深度互动,用户彼此之间也可以加强线下交流。

    创意有趣的红包玩法,新鲜时尚的拓客手段——微站宝到店红包,打造线下抢红包风暴!营销手段老是那几样,low不low?微站宝,近在身边的营销大师,为你打开新世界的大门~

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    中秋互动4大招,节日营

    国庆黄金周来袭,节日

    微餐饮V3.0风暴来袭,

    两大预约神器再升级,

    评论回复2.0上线,全新

    微信红包、图文投票、