• 微信支付新体验,极速支付,体验更炫酷!


           犹记得不久前,一站宝将旧版的支付页面进行了全新升级改版。原先的极简风格,已经更新成更清爽、精致的“田园轻奢风”。(← ←码农小哥原话)
    \
     

    新版的支付页面不仅视觉体验更佳(毕竟这是一个看颜值的世界),而且用户操作起来也极其流畅、自然,付款的心情更加美好了呢~~

    本周,码农小哥们的“魔爪”再度伸向了微信支付!新版支付页面在支付跳转上大改进,原先的微信跳转支付已经摇身一变,成为弹窗直接支付。

    此项改进大大缩短了支付流程与用户等待时间,让微信支付体验更加快捷、顺畅。(PS:会员卡支付也是如此)

    看似是优化了小小一步,却是用户体验的一大步!

    支付体验作为商家服务中的重要一环,直接影响到商家的交易流程;而一站宝此次对支付操作的优化,无疑极大地加快了用户的支付速度、构建完美线上支付体验。

    轻快、流畅,用户支付体验更上一层楼。

    目前该项功能已经升级,小伙伴们可升级自己的后台程序进行体验。

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    情人节营销宝典:如何

    情人节撩粉,这两款游

    节日营销缺创意?互动

    微信支付新体验,极速

    微酒店:订单被取消?

    站长后台新增内容审核