• 站长后台新增内容审核,平台运营更安全


            很多做平台运营的客户经常遇到这样的问题:由于旗下商户缺乏营销经验,在营销活动中不小心触碰了微信“红线”,导致运营平台被微信大大请喝茶。

    所以不少小伙伴向一站宝哭诉,能不能开发一个审核商户活动的功能,保证平台的安全运营?

    客户大人,您的新年心愿我们已经真真切切地收到啦~~一站宝已经准确掌握您的需求,火速开发了一项“有权有势”的新功能——站长后台内容审核。(请给码农哥哥32个鸡腿作为奖励)

    内容审核功能是什么?

    内容审核功能具体是指,站长管理员可在后台查看到旗下商户创建的所有事件,包括营销活动(如互动游戏、微活动、场景助力等)、行业模块等等。管理员可以扫码预览活动、通过以及拒绝。

    \

    内容审核功能有何好处?

    内容审核功能可以提升平台的监管力度,增强平台运营的安全以及稳定性。

    比如某商户创建了一个大转盘活动, 但活动中存在违规内容;那么这时候,站长就可以通过内容审核功能预览活动发现其“不良”行为,并立即拒绝该活动,避免因为该商户的不当运营,导致平台被封。

    拒绝商户的活动后,该活动将无法访问。直至商户做出修改让活动符合微信运营规则,平台通过其活动,该活动才能正常进行。

    一站宝为站长后台新增的内容审核功能,强化了平台对商户活动的监管,保障了平台正常、流畅、健康运营。同时也增强了平台的安全和稳定性,让平台更好地为商户提供营销服务。

    好消息!内容审核功能已于今日升级。客户朋友们可以升级后台程序,进行观摩和体验。如有任何疑问,欢迎召唤我们的客服。

    最后,小编斗胆说一句:我有内容审核大权在手,看哪个敢胡来?

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    情人节营销宝典:如何

    情人节撩粉,这两款游

    节日营销缺创意?互动

    微信支付新体验,极速

    微酒店:订单被取消?

    站长后台新增内容审核