• 一站宝开放微信接收事件推送接口!


            不久前小编就向大家剧透了一站宝营销平台化的方向,更多微信接口均已在奔腾而来的路上了。那么今日率先抵达用户手中的是——微信接收事件推送的接口。

    首先科普下:什么是接收事件推送?

    在微信用户和公众号产生交互的过程中,用户的某些操作会使得微信服务器通过事件推送的形式,通知到开发者在开发者中心处设置的服务器地址,从而开发者可以获取到该信息。

    比如用户关注/取关商家公众号、点击商家的自定义菜单、扫描商家二维码、允许商家获取用户地理位置等操作,都需用到微信的接收事件推送接口。

    一站宝微营销平台已经相继开放了access_token、网页授权接口,今天,微信接收事件推送的接口,也已实现开放。有需要的小伙伴,可直接从一站宝微营销平台请求调用即可。

    无论是对接其它系统与平台,或是作二次开发之用,一站宝都能轻松服务。这也是一站宝微营销平台正逐步走向开放化的重要标志。

    (小编的智商又一次下线了~~其实是偷懒)

    一站宝更加开放化、平台化的营销平台将会帮助大家在微营销道路上,运营更加灵活、便利、高效。

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    情人节营销宝典:如何

    情人节撩粉,这两款游

    节日营销缺创意?互动

    微信支付新体验,极速

    微酒店:订单被取消?

    站长后台新增内容审核