• 一站宝微信网页授权接口已经开放!


           继上次一站宝对外提供微信接口以后,小编就向大家传递了一条重磅信息:一站宝的开放平台正在逐步开启中。未来将会有更多的微信接口对外提供,便于小伙伴们进行其它系统功能的对接与二次开发。

    这话可不是说着玩的。我们是认真的!

    所以本周,我们又紧接着向诸位开放了微信网页授权的接口。(由于本功能太过于专业,所以小编尽可能地翻译成大白话,让所有小伙伴们都能身临其境,get精髓。)

    微信网页授权,是指:如果用户在微信客户端中访问第三方网页,公众号可以通过微信网页授权机制,来获取用户基本信息(比如粉丝昵称、头像),进而实现业务逻辑。

    一站宝此次的网页授权接口对外提供,究竟是几个意思?

    举个栗子先。比如某位商家只有一个公众号,并且已经绑定了一站宝的微营销系统。但是这位商家还有其他的网站、系统什么的也需要使用公众号的微信接口来实现某个功能。比如获取粉丝的昵称、头像等信息。

    但只有一个公众号,该咋办?

    如果商家任性地绑了这个又绑了那个,俗话说一山不容二虎,后院起火、功能起冲突,那是必然的。

    看到商家如此苦逼,爱心泛滥的一站宝忍不住出手了!不就是微信接口吗?好,我们给你弄过来!噼里啪啦三下五除二,微信各种接口,get!

    而网页授权接口,就是其中一项。那么商家在对接、调用、二次开发等等操作上,就不用再为束手无策而犯愁了。(这样解释,总该听懂了吧~~)

    当然,一站宝所做的远远不止于此。所有的微信公众平台官方接口,一站宝微营销平台都可提供。(大批量的各种微信官方接口正在赶来的路上~~)

    这也是一站宝微营销系统平台化、开放化的一个重要里程。

    在接下来的时间里,一站宝微营销系统的平台化步伐将进一步加快,更多微信官方接口将逐一对外提供,并和微信公众平台保持同步前行。

    这一重要举措将使我们的产品更加强大、开放、灵活,客户运营起来更加智慧、便捷、高效。

    敬请期待一站宝更多新功能与新接口的开放!

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    情人节营销宝典:如何

    情人节撩粉,这两款游

    节日营销缺创意?互动

    微信支付新体验,极速

    微酒店:订单被取消?

    站长后台新增内容审核