• 全新微餐饮霸道上线,一大波新功能涌来!


           上周小编跑路没成,惨遭花式吊打两小时。居然有个别小伙伴在后台发来贺电,幸灾乐祸表示终于能摆脱小编的魔爪了。呵呵呵,naïve。小编可是有九条命的。

    言归正传。继上周推送了微外卖V3.0之后,一站宝又马不停蹄地对微餐饮动起了“手脚”。今天小编就给大家扒一扒,一站宝新版微餐饮的“真面目”。前方大波功能涌来,做好接驾准备。

    升级通知:新版微餐饮已经升级,小伙伴们去管理后台,即可享用。如有任何疑问,老规矩,客服部轻音萌妹,等着你。

    1. 界面更清爽、更自然

    首先从颜值上,一站宝对新版微餐饮进行了精心换装。版式布局更清新,用色更细腻自然。整个微餐饮界面看上去更加简洁、大气、美观,赐予粉丝更美妙的视觉享受。从心理层面,引导粉丝消费,提升粉丝的点餐体验。

     

    2. 多处代码技术优化,速度更快

    其次在技术优化上,一站宝对新版微餐饮进行了内部代码技术优化。这不仅让微餐饮应用的整体性能得到全面提升,同时,手机端的点餐体验也更加流畅、速度更快了。

    3. 增加菜品规格与标签

    为了让餐饮店的菜品管理更加丰富,一站宝新增了规格管理功能和菜品标签。餐饮店可以根据自己的经营需求,自主添加菜品规格,如份量(大份、中份、小份)。

    规格类型添加完毕后,商家可对单独菜品勾选规格,并针对不同规格进行定价、填写库存。除了规格之外,商家还能对单独菜品添加标签,如微辣、中辣、重辣等。

    菜品规格与标签功能的添加,为餐饮店的灵活经营提供了极大便利。这不仅让餐饮店的菜品出售更具灵活性,同时也满足了不同粉丝的点餐需求。餐饮门店也能为粉丝提供更佳的点餐体验和服务。

    4. 增加菜品搜索

    新版微餐饮支持粉丝一键搜索菜品。粉丝利用关键字搜索,就能快速定位到满足自己需求的菜品。在商家丰富的菜品中,一键搜索功能,让顾客点餐更加快捷,体验更上一层楼。

    5. 更多精彩功能:

    除了以上新增功能,一站宝微餐饮还有很多不得不提的亮点功能。比如:

    >>>> 厨房管理

    商家可在后台自主添加厨房,并为单独的菜品分配厨房,让菜品制作分工明确、流程更清晰,提升餐馆的上菜效率。

    除此之外,在厨房还能开启分单打印功能。也即,厨房将根据顾客的订单,打印该厨房需制作的菜品订单。这项功能有利于厨房快速了解订单内容,让制菜工作更清晰,上菜速度更快。

    >>>> 餐台管理与在线预定

    商家可根据经营需求与餐馆详情,添加餐台及类型(如大厅、包厢等),以及餐台容纳人数,便于粉丝根据需求进行在线预定。

    此外,餐台还能支持扫码点餐。这对于进店消费的顾客来说,点餐更显便捷快速。粉丝扫码即能进入点餐流程,在线点餐并支付。

    结语——

    微餐饮,是一站宝专为餐饮行业提供的微信营销行业解决方案。从粉丝线上订餐点菜、在线支付、到餐厅的全方位管理与运营,一站宝微餐饮都已实现全流程、全环节融合与贯通。

    利用一站宝微餐饮,餐饮门店不仅能有效管理和运营门店,同时还能利用线上多营销功能,为门店带来品牌传播、吸粉互动等营销效果。

    高效管理、有序运营,节省门店人员投入,一站宝微餐饮,粉丝的掌上移动餐厅,餐饮行业最值得拥有的行业神器。论专业,还是一站宝最上道!

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    情人节营销宝典:如何

    情人节撩粉,这两款游

    节日营销缺创意?互动

    微信支付新体验,极速

    微酒店:订单被取消?

    站长后台新增内容审核