• 微外卖V3.0美味来袭,全新打造订餐利器!

     


           古语有云:民以食为天,订个外卖先。今天的话题和吃饭有关,小编要告诉大家一个爆炸性新闻:一站宝全新微外卖,火辣降临啦!

    经过108道工序的打磨,10几位专业开发者反复试炼与雕琢,终于,在今天清晨的第一缕阳光照射下,一站宝全新微外卖V3.0,惊艳上线!

    一站宝微外卖此次全新打造,涉及多个重要方面,建议小伙伴们手机多充点电。微外卖V3.0的精彩亮点自然数不胜数,为造福全人类,小编已将重点提炼,供大家慢慢赏阅。下面进入正题。

    1、界面全新改造,版式更清新自然

    虽然一站宝的码农哥哥个个都是直男,但是在审美上,大家可是相当挑剔苛刻。所以,本次微外卖也是旧貌换新颜,改头大换脸。

     

    改版后的微外卖,界面更加清新自然,简约大气。每个线条、每个边框,每个色块,都遵循了达芬奇的美学原理,粗细得当,色调均匀。同时,我们的开发者还认真研读了色彩与心理学,设计交互与粉丝体验,从心理与精神层面让粉丝胃口大开。

    利用一颗工匠之心,打造出一站宝全新微外卖,粉丝进入订餐页面,就有饥饿感、就有下单的冲动。

    2、增加外卖公告,广告、通知超便利

    微外卖V3.0新增外卖公告功能,便于商家更直观地展示门店小广告。比如某某菜品9折优惠、点满100元送特色菜品一份、新菜上线,欢迎品尝等等公告。

    新增的外卖公告,能极大引起粉丝注意,不仅起到打小广告的作用,还能用于通知提醒,有利于餐饮店为粉丝提供更丰富的订餐服务。

     

    3、增加菜品搜索,一键搜索更快捷

    微外卖V3.0新增了菜品搜索功能,有利于粉丝通过关键字搜索相关菜品,快速锁定粉丝的心上菜,让订餐更快捷、便利。

    4、增加菜品规格与标签,经营更灵活

    为便于商家更加灵活地设置菜品,让餐饮店多样化经营需求得到满足,微外卖V3.0新增了菜品规格与标签设置。

     

    商家可在【规格管理】中对菜品自主增加规格,比如大份、中份、小份,大杯、中杯、小杯等等。除此之外,商家还可以在【菜品管理】中对单独某个菜品选择规格,并设置不同规格下的菜品价格。

     

    更重要的是,商家还能对菜品自主添加标签,如微辣、重辣、变态辣,冷饮、常温、热饮等等。粉丝在订餐时,可根据自己口味,自主挑选规格和口味。

    菜品规格与自定义标签,让商家菜品管理更加明细清晰,经营手段也更加灵活起来;同时也满足了粉丝的不同需求,订餐服务更具人性化、贴心,用户体验更上一层楼。

    5、增加餐盒费设置

    为满足商家的多样化外卖订餐需求,一站宝微外卖V3.0还新增了“餐盒费”。

    商家可在【外卖管理】中设置具体餐盒费,并根据单独菜品自主勾选是否需要收取餐盒费。勾选后,粉丝在订餐时将根据对应菜品份数,收取相应餐盒费。

    6、卖家入口,移动端多功能扩展

    一站宝微外卖V3.0将订餐管理等更多的餐饮外卖功能融入到了移动端,让商家用手机、随时随地都能管理订餐业务,让餐饮、外卖真正地“移动”起来。

     

    1)送餐员

    商家在后台【送餐员管理】中绑定门店送餐员的微信号,送餐员用手机登录微信,进入餐饮店公众号自定义菜单【卖家入口】页面,能查看到所有粉丝的订单(经门店管理员接单的订单)。

     

    送餐员可进行自主抢单并予以配送。送餐完成后,送餐员点击确认,整个送餐过程完美达成。

    2)门店管理员

    门店管理员通过【卖家入口】页面,不仅能对粉丝的订单进行自主接单,或取消订单;并能自主分配送餐员。同时,管理员还能在手机端查看送餐详情与进度。

     

    移动端的订餐接单功能扩展,无论是管理员还是送餐员,只需一部手机,就能完成接单、配送等相关工作。

    这不仅让门店的订餐管理更便捷、更加移动化,同时也为送餐员的接单与配送,提供了极大的便利,让送餐工作更加高效、有条有理、流程清晰。

    除了以上重大功能,在细节方面,比如取消订单,粉丝下单后,在商家尚未接单之前点击“取消订单”,订单取消当即生效,退款直接予以退回。同时,门店管理员在接单时,也可直接对粉丝的订单予以取消。

     

    待商家接单后、或已在配送中,粉丝点击“取消订单”,按钮将切换至拨打电话状态,粉丝可直接电话联系商家,沟通订单取消事宜。

    一站宝微外卖V3.0,无论是从颜值,还是从功能、体验上,都进行了里外大翻新,交互体验好。全新微外卖,不仅让餐饮店的外卖业务更加灵活、丰富、饱满;在配送管理上,微外卖V3.0更是全流程移动化、高效便捷,实现真正的微信送餐!

    仅用一部手机,就能将外卖玩转,放眼全天下,谁有此等壕气?!专业微外卖,还得看我一站宝!

    (PS:新功能已经美味上线,还不快来围观!欢迎奔走相告~~)

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    情人节营销宝典:如何

    情人节撩粉,这两款游

    节日营销缺创意?互动

    微信支付新体验,极速

    微酒店:订单被取消?

    站长后台新增内容审核