• 认证订阅号支持创建门店和微信卡券!


          拥有微信门店和微信卡券功能,是线下实体店商户做微营销的最基本需求。往大了说,是实现微信商业O2O闭环;往小了说,就是线下商户的日常运营需求。(引导粉丝进店消费、提升粉丝转化等等…)

    为了进一步扩大微信卡券与门店功能的使用,一站宝微营销系统已经实现微信认证订阅号权限的扩展。拥有认证订阅号的线下实体店商户,也能自由创建门店和微信卡券啦!

    这项新扩展,让门店与微信卡券功能的使用门槛大大降低;平台也能覆盖更多用户群体,吸引更多商户入驻。

    1.如何在一站宝创建微信门店?

    点击【LBS商家连锁】,填写商家门店相关信息,比如名称、行业分类、门店类型、地址等信息。

    除此之外,一站宝还添加了门店个性化信息设置,如营业时间、人均消费、特色服务、商户简介、推荐品等,让商家的门店更具品牌特色,并能更好地为消费者提供服务。

     

    值得一提的是,商家在“LBS商家连锁”功能里添加的门店,能同步到微信平台。新添加的门店将在5个工作日内审核完成,微信会通过商家填写的电话或者手机对门店进行确认,未接到电话将导致门店审核失败。

    利用一站宝“LBS商家连锁”功能,商家不仅能添加门店总店,还能自主添加分店。

    商户可将自己的门店在订餐、卡券、公众号、摇周边、微信wifi等业务中使用,为消费者提供更便捷的微信端服务。

    2.如何在一站宝添加微信卡券?

    点击【会员卡】—【卡券管理】,添加卡券。商户可以选择需要创建的卡券类型:优惠券、礼品券、代金券等。

     

    一站宝的卡券,不仅支持商家选择卡券所属会员卡、使用门店,同时还能设置卡券的库存、粉丝领券限制数量、有效期等信息。卡券的细节设置让商户制卡更加灵活自主,全面满足商户的多样化卡券营销需求。

    除此之外,商户还能在一站宝后台统计卡券领取记录和详情,如领取粉丝、领取时间、领取来源等等,让商家精准了解卡券的发放效果,掌控营销数据。

    一站宝对认证订阅号实现门店与微信卡券的创建,为广大中小商户打开了线上营销的新世界(门店与卡券不再是认证服务号的专属!);同时也为平台送来了大批的线下商户。

    此外,一站宝系统还早已实现了认证订阅号的微信支付(包括普通类型的认证订阅号,以及媒体和政府类型的认证订阅号),突破微信官方限制。做营销,请认准一站宝!

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    情人节营销宝典:如何

    情人节撩粉,这两款游

    节日营销缺创意?互动

    微信支付新体验,极速

    微酒店:订单被取消?

    站长后台新增内容审核