• 功能应用展示台上线!体验感爆棚!


           众所周知,一站宝功能管理中心拥有几百号大大小小的功能和应用。每一款都辣么地光芒四射,闪瞎你的钛合金双眼~~为了方便大家管理与使用这些bling bling的功能,一站宝的码农哥哥又出招啦!

    功能管理中心新添应用展示台,全新功能展现方式,让大家看得舒心,用得方便。让小编一条一条地讲解给大家听。

    一键搜索,查找功能更方便

    一站宝功能管理中心的应用展示台,内置关键字搜索功能。商家在搜索框内输入关键字,即能快速查找到自己需要的功能或应用。快捷、方便,一键达成!

     

    导航新增游戏大类、划分更细致

    应用展示台将管理中心的大大小小功能,根据其使用特点,分为宣传展示类、推广吸粉类、营销活动类、电商交易类等7大功能分类。商家在选择应用时,目的性更加清晰。

    值得强调的是,一站宝还将大家最喜爱的微游戏应用从中独立了出来(查看、体验更方便啦~~)。微游戏下设益智类、测验类等内容,将游戏库中的所有微营销游戏,根据其玩法特色,加以区别分类,方便客户查询、体验和使用。

    功能文字介绍,快速帮助了解功能

     

    除了以上亮点之外,功能应用展示台还有一个显著的特色:功能文字介绍。每一个功能和应用,都搭配了简短的功能简介和说明,帮助商家快速了解该产品。

    全心全意,贴心打制。一站宝功能应用展示台,将所有功能和应用统一管理、展示。商家无论是查看功能,还是使用功能,都能拥有高效快捷的操作体验。极致享受,体验感爆棚。

    阅读了这篇文章的人还阅览了

    情人节营销宝典:如何

    情人节撩粉,这两款游

    节日营销缺创意?互动

    微信支付新体验,极速

    微酒店:订单被取消?

    站长后台新增内容审核